Webpages 网页
8花齐放:彩虹山
Kaleidoscope of Ideas:Rainbow Hill(Comm. Animation)
13th TBS DigiCon6 Animation & Movie Awards (Hong Kong):Prize-of-Effort (HK Region)(Animated Program)
Loading the player ...

生于不同年代的我们,面对城市及科技的急速发展。历史上一幕一幕的变化,会令我们勇于面对未来,还是不断的怀念过去呢?

西多每天过着相同的日子:上班、下班、吃饭…环顾四周的人们,用手机的、上网的、传讯息的;小孩子不是玩着最新的游戏机,就是忙着去补习…全都像机械人般过活,了无生趣。但在一次偶然的机会下,西多拾到一个能够回到过去的古老大钟,利用它,他回到童年时代,在屋邨和幼时的玩伴相聚。这里有铁造的马骝架、滑梯、木制摇摇板,还有人们向「楼上楼下」大声说话的方式、在公共地方晒衣服等。大家不用什么的高科技,只有坦诚的相处。

西多像重拾了生存的希望与勇气,每天努力的工作,又期待着每晚与朋友的聚会。可是有一天,大钟失灵了,西多不能回到过去了…失去希望的他,选择走上一条不该走上的路…

制作团队:Biglabel Production Company