中国点点点 送 鸡年利是封
2017-01-05

农历新年快到,我哋《中国点点点》节目都不敢怠慢,预备咗鸡年利是封,送俾各位网民。想得到咁精美嘅利是封,就要留意以下详情啦:

1. 先Like「RTHK香港电台公共事务组」Facebook专页。
2. 请于此置顶帖子留言,TAG你的一位朋友,并写上你的鸡年祝福。
3. 参加者将获得《中国点点点》鸡年利是封一套,数量有限,送完即止。

活动条款:
1. 所有留言不可带有色情、暴力、不雅意识或恶意批评的内容。香港电台公共事务组有权即时将任何不恰当的留言删除,并取消留言者参加游戏之资格而不作另行通知。
2. 每个Facebook 帐户只有一次获奬的机会。为保持活动的公平原则,如发现任何蓄意以空号或假帐户参加是次活动,香港电台有权取消该参加者的参加资格。
3. 香港电台公共事务组将透过Facebook Inbox Message(私人讯息)与各得奖人联络,得奖人请于2017年1月23日前提供全名及联络地址,否则会被视作放弃奖品。
4. 香港电台公共事务组会安排寄出奖品。若有邮递上失误,香港电台公共事务组恕不负责。
5. 所有香港电台之员工及家属均不得参加是次活动,以示公允。
6. 香港电台有权对上述条款及细则作出修改而毋须另行通知,并对活动的条款及细则拥有最终决定权。


中国点点点星期一至五 下午三点至四点半

编导:张凤萍

监制:叶冠霖

【中国点点点】张凤萍、黄晓玲、唐伟杰、刘锐绍、郑汉良、吕秉权主持。每日话题由中国政情、至网络热话、旅游、生活、阅读,让听众轻轻松松,每天对祖国知多一点点。

常设环节

星期一:最紧要识法、领导点点菜

星期二:对谈中国

星期三:中国讨论区;同声同气谈天说地

星期四:点点评论;阅读中国

星期五:漫游中国;闲话粤语

专题分类:特备制作
发表评论

最新专题