【中国点点点──漫游中国】动感桂林 高空尽览美景
2018-12-02

作为国家历史文化名城之一的桂林,素来享有「山水甲天下」之美誉。这次阿潘就会带大家换个角度──坐着动力滑翔伞,从高空俯瞰,重新认识它的喀斯特地貌!



坐在机师后面、自己拿着相机记录如画的风景──这不是在外国独有的享受! 来到桂林,不妨乘坐动力滑翔伞飞行。在六到八分钟的飞行过程间,你可以观赏如「人在画中游」的遇龙河漂流,同时一睹桂林整个喀斯特地貌。

若对你来讲,刚刚的行程太过刺激,那就不如登上相公山。举目远眺,清澈的漓江流淌在群山怀抱中。这里的云海、彩霞吸引了中外摄影爱好者。不得不提的是,桂林摄影家在此拍摄的作品,曾经获得第10届国际影展铜奖!

快离开了? 不如前往已有1400多年历史的阳朔西街,在五、六点人还不多时,买一下纪念品。到走得累了,也是时候吃一下如啤酒鱼、还有阿潘大力推介的桂林米粉等美食,为这趟旅程画上句号。

阿潘提提你:

  1. 动力滑翔伞在雨天不可飞行,安排行程时记得留意天气。
  2. 玩滑翔伞时可以自备小型相机,从高空记录桂林地貌。
  3. 相公山风光如画,日出时分是拍照良机!
  4. 要从香港前往桂林,坐高铁比飞机更方便,到埗后要出市区亦比较快。

专题分类:中国热话
发表评论

最新专题