【中国点点点──中国趣闻】终极拜金女单挑千万富豪
2014-05-22

中国千万富豪单挑终极拜金女,谁胜谁负?



杭州有位千万富豪叫老赵,三年前经婚姻介绍所,认识比自己小28年的拜金老婆。两人结婚之后,老赵无所不用其极地哄拜金老婆开心,送跑车、名表、钻饰、翡翠之类,也将一层价值近千万的单位加上拜金老婆的名。

 

但「高处未算高」,拜金老婆边会咁容易满足?拜金老婆千方百计要老赵送她一幢价值4000万的别墅,还要登记于岳母名下。两夫妻开始因为钱银问题吵架,而老赵亦开始后悔,想向拜金老婆提出离婚。

 

结果系点?两夫妻约定去民政局签纸当日,老赵发现家里人去楼空,老婆走佬、儿子失踪,连他的跑车都已被套现,简直如拍戏一样。老赵忍无可忍之下决定告上法庭,要求离婚和分身家。

 

「靠金钱维系的婚姻,毫无意义」─老赵抛下了一句肺腑之言,引来广大微博网友的无限反思。大部份网民都认为老赵「唔抵可怜」,明知自己年过半百,「做得人老豆」,应该早就猜到拜金老婆贪图老赵身家。有网民更提出,老赵的案例正正反映,中国有钱人多了,但物质的丰足却扭曲了两性关系。

专题分类:中国热话

最新专题