【中国点点点──中国趣闻】内地有电影公司开拍「合体电影」
2014-06-12

韩剧《星星》都教授、《继承者》金潭,各有粉丝,谁胜谁负?「争咩呀,两样沟埋,变做濑尿牛丸,呀唔系,变做《来自星星的继承者们》吖笨!」内地有电影公司开拍「合体电影」,点睇?

 



正所谓「有麝自然香」,眼见两套韩剧大收,想当然会引来创意无限的中国人的追随。有中国电影公司就打算开拍一套「合体电影」,名叫《来自星星的继承者们》,并在横店及厦门取景。

《来自星星的继承者们》一剧绝不欺场;卡士方面,制片公司找了歌唱比赛《快乐男声》的人气偶像王鑫和百变男神文卓做男主角,而女主角则是甜心女神邹杨。制片公司更豪言,希望邀请《星星》及《继承者》男主角金秀贤与李敏镐客串演出。

内地网民可谓一面倒地闹爆这套「合体电影」。有网民称这套剧为「山寨中的无敌战斗机」,讽刺制片公司的「无底线抄袭」。更有网民指出,中国编剧及导演应该抛开自己的追韩心态,用自己的创意作出自己的作品,而不应该盲目将剧集作品合体。

专题分类:中国热话

最新专题