【中国点点点──社会热话】解放军「盛男大作战」?
2014-07-29

咩话?你话个个六旧腹肌、高大威猛既解放军,都要埋堆玩「求爱大作战」?有冇咁dry 呀?

2014年7月26日,一场别树一格的相亲大会在广东举行。100名武警、空军与当地100名女青年互相「认识认识」。在现场玩游戏时,解放军更不惜展示「力的表现」,在女青年面前做起了俯卧撑,引起热议。



刘锐绍指出,从军在八十年代有较好待遇,解放军的身份更成为女大学生择偶条件。但随着时代的转变,官员、商人等的身份经已取代解放军,令他们苦无「另一半」。

面 对这个铁一般的趋势,刘锐绍指出,解放军参加异性联谊活动不足为奇。他指现时的相亲活动是在把「上级指定婚姻」淘汰,而所谓「上级指定婚姻」,是指解放军 士兵需要上级撮合及同意,并撰写介绍信,才可注册结婚。有见于军方的封闭式管治,今次容许士兵公开参加异性联谊活动都是他们所需要的。

刘锐绍更表示,如果不在士兵适婚年龄提供适当的社交活动,他们分分钟会「走偏」,会做出「搞三搞四」等违反军纪的事。

对于一个每日只有军训、军训同军训既解放军,感情生活真系「没有更dry,只有更dry 」。各位兵大哥,祝你哋成功娶到自己既梦中情人翻屋企呀!

专题分类:中国热话

最新专题