岑敖晖:学生组织不宜参选
2014-11-10

公民党前法律界议员吴霭仪提出,泛民议员否决政改方案后,可考虑总辞,让新一代进入议会,如由学联、学民代表出选立法会。

被问到会否出选立法会,学联常委梁丽帼于【千禧年代】表示「一定不会」,副秘书长岑敖晖则说自己「未读好书」,不适合参与议会政治。

梁丽帼又表示仍期望人大代表可协助安排与京官见面,认为对方应该发挥桥梁的功能。她说如果不获任何人协助,学联都会去北京,他们不会刻意闯关,亦不会秘密前往,如有人选及时间,会尽快公布。

岑敖晖重申,寻求与中央官员会面,是由于香港官员及中联办都无能力、无勇气处理政治危机。

对于占中发起人戴耀廷会在数周内自首,岑敖晖表示,占领未结束不应自首,因为自首后如不能返回占领区,等同宣告撤出。

 


【千禧年代】星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
编导:袁梓佩
环节:刘善茗、张璟莹、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:占领行动
发表评论

最新专题