叶国谦:愿向now涉事员工致歉
2014-11-27

立法会议员叶国谦昨天声称片段可见now新闻台工程人员以铝梯袭警。他今早在【千禧年代】承认,昨天的表述「不是很准确」,愿意向该名姓李的now员工致歉。

叶国谦表示,有再看过now新闻台工程人员被捕的片段。对于是否仍然认为片段可见now新闻台工程人员以铝梯袭警,他表示「不再准备再多作表述」,但强调支持新闻自由。被问到之前是否睇错时,叶国谦表示若李先生觉得不公道,「我愿向他致歉」。

被指袭警被捕的NOW工程人员,被扣查超过24小时后,已获警方无条件释放。

now新闻台表示,事主已经报警,就被殴打要求警方作刑事调查,相信事件仍未结束,会继续向该名员工提供协助。

事发在星期二晚,该名工程人员在旺角采访期间,被警员按在地上,身体多处受伤,事后被指袭警被捕。警方当天下午说,当时这名工程人员涉嫌用铝梯袭击一名警员,令对方受伤,所以将他拘捕,强调警方会公正无私调查和跟进。

 

图片来源:明报新闻网 http://news.mingpao.com/ins/【含事件短片】now新闻台声明:工程人员被捕%20被指袭警/web_tc/article/20141125/s00001/1416926093862

 


【千禧年代】星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
编导:袁梓佩
环节:刘善茗、张璟莹、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:占领行动
发表评论

最新专题