周永康:需考虑未来如何向政府施压
2014-12-11

学联秘书长周永康在【千禧年代】表示,学联会有10名成员留守到最后一刻,其他成员在11时前会负责向在场人士作出呼吁,之后就会转为跟进场外工作。

周永康说,警方暂时未将添马公园划作行动区,他认为公园目前可用作缓冲区。

周永康强调,运动并未完结,但相信大家身心都需要休息,稍后会重整运动,预料,在第二轮政改谘询、高官会落区听意见时,会有行动向对方施压。

至于日后会否再次采取占领方式向政府施压,周永康说,经历雨伞运动后,可见示威方式已转变,更趋向多元,日后可能会出现「短暂占领」情况。但他认为,若要运动延续,需要考虑有何方式能向政府施压。

周永康又说,学联稍后会移走「命运自主」台的背景板,短期内不会用到的物资,例如被铺及帐篷,就会捐赠他人。

 


【千禧年代】星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
编导:袁梓佩
环节:刘善茗、张璟莹、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:占领行动
发表评论

最新专题