X

热门

    CIBS Programme:Ask Hong Kong(From Kashmir) (问问香港人(克什米尔篇))

    简介

    GIST

    主持人:Produced by MUMTAZ Zanab Farooq

    节目既会从克什米尔人的角度看香港文化,同时亦会为听众介绍克什米尔文化。

    The programme will look at the culture of Hong Kong from the perspective of the Kashmiris and at the same time introduce the culture of Kashmir to the audience.  

    *广播语言 Broadcast Language: 英语English

    最新

    LATEST
    20/01/2019

    Episode 2: 问问衣着文化

    「香港有没有自己的传统衣着?」
    多么想答,潮,就是我们的传统。香港是国际都会,不少国际知名的衣服品牌都可以买到。那么,克什米尔,又有没有衣服品牌进驻?最叫我们羡慕的,是克什米尔人有自己的传统服饰,这么漂亮的衣服,今集当然要邀请她们来介绍一下。


    Feedback
    意见

    20/01/2019 - 足本 Full (HKT 21:30 - 22:00)

    重温

    CATCHUP
    X
    • 网站获奬:

    • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
    • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站