X

热门

中女宅男杀很大

简介

GIST

主持人:彭晴、曾志豪

主持:彭晴、曾志豪

彭晴:强势事业「中女」

「不能因为一次婚姻失败而「一朝被蛇咬」,收埋自己孤独一世。要活得比他精采。相由心生,负面情绪只会令自己越来越奄奄一息。我相信 the law of attraction!向宇宙发放正面讯息,创造自己想要的。女人,要被人爱首先要自爱。」


曾志豪:全程投入、不能自拔的「宅男」

「宅,其实是一种境界,是一种全程投入钟爱某一件事的表现!所以,凡对一件事

『义无反顾沉迷投入忘我』,都可以叫做宅!」

「中女万岁,宅男无罪」!

希望可以还中女宅男一个公道。

两个为香港经济贡献了许多GDP的族群,却一直被社会歧视。

中女买了大批化妆补品闪亮靓衫七呎高跟鞋,店员满脸堆欢收钱送客,转身便冷笑:想用钱留住青春。

宅男倾家荡产狙击靓模搜括全部床上用品储齐正版翻版的动漫产品,店员一边数钱一脸不耐烦:我生个仔好似你咁就真系该煨罗。

天何残忍!!中女万岁,宅男无罪。

笑中女者,他朝君体也相同;

笑宅男者,不懂欣赏尘世间的那一点执着。为香港经济两大支柱平反!

======================中女宅男「搭讪」打气wall========================

最新

LATEST
11/11/2018

11/11/2018 - 足本 Full (HKT 14:04 - 16:00)

11/11/2018 - 第一部份 Part 1 (HKT 14:04 - 15:00)

11/11/2018 - 第二部份 Part 2 (HKT 15:04 - 16:00)

重温

CATCHUP
09 - 11
2018
香港电台第二台
X
  • 网站获奬:

  • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
  • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站