X

热门

敢想敢梦

简介

GIST

香港电台第二台 – 敢想敢梦

逢星期六早上9时至10时
香港,是一个能够实现梦想的城市,只要有梦想、勇气和坚持,凡事都有机会成真.香港电台第二台「敢想敢梦」节目将会邀请来自不同界别,例如从事创作、建筑、保险和艺术等范畴的「梦想家」,透过他们的发迹故事,将香港人那份努力不屈以及拚搏精神,透过大气电波分享给听众.另外,除了声音访问之外,视像平台Mine每星期更会上载他们的精华版专访,务求令大家能够从多角度了解每一位嘉宾.

最新

LATEST
08/07/2017

敢想敢梦 - 胡裕隽

在这个数码化的年代,我们生活的很多细节都会和互联网紧扣在一起,无论是我们接收资讯,或者购物等等都会在网上进行,而因此数码市场推广的发展变得越来越快。在这个年头,要有效在网上宣传自己的产品或服务,还有什么需要注意呢?这个星期六上午九时,就让「敢想敢梦」嘉宾Ben和大家解构当今市场潮流。

08/07/2017 - 足本 Full (HKT 09:10 - 10:00)

重温

CATCHUP
X
  • 网站获奬:

  • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
  • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站