X

热门

敢想敢梦

简介

GIST

香港电台第二台 – 敢想敢梦

逢星期六早上9时至10时
香港,是一个能够实现梦想的城市,只要有梦想、勇气和坚持,凡事都有机会成真.香港电台第二台「敢想敢梦」节目将会邀请来自不同界别,例如从事创作、建筑、保险和艺术等范畴的「梦想家」,透过他们的发迹故事,将香港人那份努力不屈以及拚搏精神,透过大气电波分享给听众.另外,除了声音访问之外,视像平台Mine每星期更会上载他们的精华版专访,务求令大家能够从多角度了解每一位嘉宾.

最新

LATEST
22/04/2017

敢想敢梦 - 关祖尧 Joe

「与其站着看地图,不如走着迷路」可以说是推动Joe跳出框框的一句说话。原本身为平面设计师的他希望可以脱离事业上的困局,所以和朋友在网上的众筹平台发表自己的手表设计,最后一步一步得到支持和认同。上年更因为从美国太空总署的新发现获得灵感而令世界上更多人注意到他们的本地设计。想知道Joe如何有策略地推广自己的品牌就要留意这个星期六,香港电台第二台节目「敢想敢梦」。

22/04/2017 - 足本 Full (HKT 09:10 - 10:00)

重温

CATCHUP
X
  • 网站获奬:

  • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站
  • 在新分页开启传媒转型大奖2014