X

热门

其他集数

    剧情

    STORY

    监制:钟嘉慧 主持: 曾志豪

    29/06/2016
    相片集
    相片集

    「是A也是0,是A0,也是单身」,知道是什么意思吗?是十八至廿二岁的年青人哼的一句歌。正在尝试理解当中的意思时,却又听到另一个「十八廿二」在说:「今次『GG』了!」…,无数的潮语充斥在他们的世界。

    《18廿二大放送》节目透过十八至廿二岁的年青人,以不同主题拍摄短片,表达他们的所思所想,第二集就是以「沟通」为题。

    说起「沟通」,今集主角--四位「十八廿二」女生们第一句便是父母听不明白她们的潮语,却又无从解释,而父母又偏偏要乱用潮语,引起不少尴尬场面;所以,她们决定以戏剧手法表达出当中的感受。

    主角们竟然找来饰演江湖大佬的黄光亮做父亲角色,这次真是「GG」了。 (诠:「GG」是「Good Game」的简写,引申为「Game Over」,「玩完」的意思。)

    十八岁的初哥导演,遇上资深演员黄光亮,大家能否沟通?短片名为「打边炉的一夜」,故事里的一夜发生了什么呢?


    主持:曾志豪

    助理编导:郭淑美、张晓怡
    策划、编导:黎敏仪

    播出日期:

    2016年6月29日

    星期三晚上八时三十分

    港台电视31

    《18廿二大放送》Facebook Page:
    https://www.facebook.com/18.22youthtuber/