X

热门

    剧情

    STORY

    监制:陈彩霞 主持:Harry哥哥

    07/12/2018
    相片集
    相片集

    星期五:邻居游戏王

    乒乓球虽然体积细,但玩法却千遍万化,可以变成多种小游戏,所以今集主题是「乒乓球篇」,精彩比赛项目包括有「乒乓过河」、「乒乓入樽」和「乒乓跳跳跳」。究竟他们如何用乒乓球夺取游戏王宝座?


    集数

    EPISODES
    • 第四十一集

      第四十一集

      星期一:魔法梦幻园

      有一位韩国小公主来到变幻园,尝试用魔术吸引爸爸注意,可惜爸爸只顾埋头看报纸,最后爸爸还要用魔术哄发脾气的小公主,到底是什么魔术令小公主立即消气?咖喱橙校长会教大家如何利用梳打粉及柠檬汁变出魔术。Harry哥哥来到梦幻园后,用「小时候」这首歌安抚失去好友的BB近近视。

      10/12/2018
    • 第四十集

      第四十集

      星期五:邻居游戏王

      乒乓球虽然体积细,但玩法却千遍万化,可以变成多种小游戏,所以今集主题是「乒乓球篇」,精彩比赛项目包括有「乒乓过河」、「乒乓入樽」和「乒乓跳跳跳」。究竟他们如何用乒乓球夺取游戏王宝座?

      07/12/2018
    • 第三十九集

      第三十九集

      星期四:百变成语郎

      扂侠变身成为画画老师,叫小邻居画一条蛇,但其中一位小邻居在蛇身上加了很多脚,于是扂侠向她解释这样的「画蛇添足」是不恰当。而La Sax今次会演奏一首因为卡通片而为人所熟悉的Moment Musical Op.94(D.780) No.3。

      06/12/2018
    • 第三十八集

      第三十八集

      星期三:爱美丽煮意

      很多大、小邻居爱吃肉酱意粉,而意大利青酱意粉是爱美丽姐姐另一意粉推介,今集她会与小邻居合作炮制这道美味晚餐。而Garay哥哥亦带了人称飞鼠的蜜袋鼯,大大的眼睛看起来很惹人怜爱,但香港其实是禁止入口,究竟Garay哥哥与这位动物邻居有什么故事?

      05/12/2018
    • 第三十七集

      第三十七集

      星期二:小邻居大任务

      今集将会有对小兄弟帮母亲在日落前送文件到她的办公室,但他们在没有地图及手机的情况下,能否成为称职的小小速递员?而爱美丽姐姐会教大家利用乾花制作挂饰,为温暖的家点缀更多色彩。

      04/12/2018
    • 第三十六集

      第三十六集

      Harry哥哥用魔术证明信念的重要性,只要小邻居「相信」自己力气很大,就能撕碎连大邻居也无法撕开的纸张。Dr. Tim带了一个污水过滤器,减少污水排放。而Harry哥哥在梦幻园用歌声唱出父母十分疼爱子女的情感。

      03/12/2018
    • 第三十五集

      第三十五集

      星期五:邻居游戏王

      今集「美味零食篇」绝对令小邻居垂涎三尺,比赛项目分别是「薯不简单」、「糖果大爆弹」和「花生任务」,到底小邻居能否抵抗零食诱惑、专心比赛呢?

      30/11/2018
    • 第三十四集

      第三十四集

      星期四:百变成语郎

      扂侠希望小邻居长大后不要成为「指鹿为马」的人,这个成语究竟是什么意思呢?追求多元化表演的本地色士风乐团La Sax走进变幻园,并表演爵士乐「Jazz Suite」一曲,用音乐把大家连系起来。

      29/11/2018
    • 第三十三集

      第三十三集

      星期三:爱美丽煮意

      如何用鸡蛋及牛油果炮制一道美味小食?爱美丽姐姐将会教大家制作「牛油果魔鬼蛋」,将健康的牛油果化身成魔鬼。许多人喜欢豹纹龟,但要与它成为朋友需要注意什么地方?Garay哥哥将会分享饲养小秘诀。而Eric哥哥用默剧形式玩各式各样的球类活动。

      28/11/2018
    • 第三十二集

      第三十二集

      星期二:小邻居大任务

      「囡囡」深受家中各人喜爱,只有五岁的萃芯挑战独自带「囡囡」出街散步。路途短短却充满困难,皆因「囡囡」是一只狗仔,萃芯除了需要足够力气控制她外,还要执拾粪便,但把「囡囡」当成自己家人的萃芯完全不怕辛苦,甚至十分珍惜她们一起的旳时光。而爱美丽姐姐会教大家用旧衣服整环保头饰。

      27/11/2018