王维基否认买亚视 承认曾与王征会面
2015-04-01

香港电视发出通告,否认购入亚洲电视。

香港电视发出公告,表示主席王维基曾于3月26日与亚视主要投资者王征会面,就有关如何协助亚视继续营运及延续本地免费电视节目服务牌照,交换及讨论初步想法。王维基并无代表他本人或公司,与任何人士就可能交易达成任何协议,或原则上的约定。

公告又说,公司未有同法院委任的亚视共同及各别经理人,进行过任何讨论。

【港视通告全文】

兹提述亚洲电视有限公司(「亚洲电视」)最近就香港电视网络有限公司(「本公司」)有可能参与亚洲电视(「可能交易」)作出之新闻报导。

本公司董事会(「董事会」)已经与王维基先生作出查询,其确认曾经于二零一五年三月二十六日与王征先生进行一次会面,就有关怎样协助亚洲电视继续营运及延续本地免费电视节目服务牌照事宜交换及讨论初步想法。王维基先生并没有代表其本人或本公司,与任何人士就可能交易达成任何协议或原则上的约定。特别是,本公司亦没有与由香港特别行政区高等法院委任的亚洲电视共同及各别经理人进行过任何讨论。

股东及潜在投资者在买卖本公司股份时, 股东及潜在投资者在买卖本公司股份时,务须审慎行事。

承董事会命
香港电视网络有限公司
主席
王维基

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题