亚视不获续牌
2015-04-01

亚视新闻部副采主陈国扬在【自由风自由Phone】指,对亚视不获续牌感失望,希望亚视可以向员工交代前路去向,包括,在捉襟见肘和缺乏投资者的情况下,如何继续营运、亚视能否营运至明年4月。他又预料,员工流失速度将比现时更快。



亚视不获续牌

他以新闻部为例,指出过去数月,人手锐减4分1,由200人缩减至现时150人左右,但暂未影响新闻部运作。

他形容昨夜至今的心情似过山车,「由一个美好消息,到今早收到否定消息,到中午有德勤的消息,至下午又获行会的消息」,心情由希望、失望交织。

 

(部份图片来源自网上截图

 

相关内容:

 

叶家宝在【自由风自由Phone】指,不排除租出频道供王维基播放港视节目。一按即睇:http://app3.rthk.hk/special/pau/article.php?aid=1010 相关内容:【香港电视娱乐获发放12年免费...

Posted by 香港电台公共事务组 on 2015年4月1日

 


【自由风自由 Phone】

星期一至五黄昏五至八  1872 311 始终如一

主持:陈燕萍、区家麟
评论员∶李彭广、黄均瑜、李律仁、关焯照
监制:陈燕萍
编导:梁仲礼
助理编导∶高福慧
制作团队:唐伟杰

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题