叶家宝:我都系一个打工仔,只能做好自己本份
2015-04-01

商务及经济发展局局长苏锦梁表示,行政会议决定不续牌予亚洲电视,亚视可以提供服务多12个月,运作至明年的4月1日。行会同时决定向电盈旗下的香港电视娱乐发放12年免费电视牌照。

亚视执行董事叶家宝在【自由风自由Phone】指出,或开会讨论变卖更多资产,以确保公司能营运至明年四月一日。他亦指,希望开会讨论间能订明亚视未来方针,让员工决定自己去向。

亚视还有什么可以卖?叶家宝指出,综艺节目、节目广告时段,甚至出租频道及时段都可考虑。他亦不排除与王维基的合作机会,包括在亚视播放其节目。

被问及对不获续牌的个人感受,叶家宝直言「百感交杂」及感到婉惜,因为「唔希望亚视突然冇咗」,希望亚视员工都能好好生活,能继续工作「奋斗落去」。他亦指「自己都系一个打工仔」,只能做好自己本份,令亚视能继续生存。

 

(部份图片来源自网上截图

 

相关内容:

【亞視不獲續牌】 亞視可營運至明年4月1日,但員工憂慮亞視財困兼未有新投資者情況下,是否有能力支撐至下年。希望公司可以向員工交代前路。一按即聽:...

Posted by 香港电台公共事务组 on 2015年4月1日

 


【自由风自由 Phone】

星期一至五黄昏五至八  1872 311 始终如一

主持:陈燕萍、区家麟
评论员∶李彭广、黄均瑜、李律仁、关焯照
监制:陈燕萍
编导:梁仲礼
助理编导∶高福慧
制作团队:唐伟杰

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题