苏锦梁对亚视停播感哀伤
2015-04-02

行政会议昨日决定否决亚视续牌,商务及经济发展局局长苏锦梁于【千禧年代】表示,这是一个艰难决定,他对亚视将会停播感哀伤,但强调行会经过充份考虑才否决续牌,做法合理。

他自言与亚视前身丽的电视一起长大,依然记得小时候常与邻居一起看电视。当时的他很喜欢看各类儿童节目,兄长更曾在节目内庆生,印象最深刻的是儿童节目【银灯】。

此外,苏锦梁亦关注亚视六百多名员工的去向,希望昨天刚获发牌的「香港电视娱乐」能吸纳他们。

 

相关内容:

 

叶家宝在【自由风自由Phone】指,不排除租出频道供王维基播放港视节目。一按即睇:http://app3.rthk.hk/special/pau/article.php?aid=1010 相关内容:【叶家宝:我都系一个打工仔,只能...

Posted by 香港电台公共事务组 on 2015年4月1日

 


【千禧年代】星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
编导:袁梓佩
环节:刘善茗、张璟莹、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题