钟剑华:期望政府有承担办民调
2015-04-21

理大社会政策研究中心主任钟剑华表示,曾邀请不同院校的民研机构参加今次的滚动民调,但最后只有3间参与,难以评论其他机构不参加的原因,现时参与的机构已能确保民调的严谨可信。

他在【千禧年代】指出,今次使用滚动式民调方式,筹备虽然较困难,但认为,政改问题已扰攘多时,希望民调能在政改问题上,对社会起一个好的参考作用。

相关内容:

大家齐捆绑?一按即睇:http://app3.rthk.hk/special/pau/article.php?aid=1048相关内容:【刘兆佳对政改通过感悲观】:...

Posted by 香港电台公共事务组 on 2015年4月19日

 


【千禧年代】星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
编导:袁梓佩
环节:刘善茗、张璟莹、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:政制改革
发表评论

最新专题