无份落区宣传 田北俊:可能政府觉得自由党地区工作「麻麻」
2015-05-04

自由党荣誉主席田北俊在【自由风自由Phone】表示,以个人名义资助港大民研计划是希望游说泛民议员支持通过政改。但被问及如果民意倾向否决方案会否转投反对票,田北俊就说,「泛民自己已经够哂票去否决」。

 

过去一星期有建制派陪同官员落区宣传,田北俊指政府没有邀请他们落区,而自由党在地区上的工作表现「麻麻」,自己主动落区宣传意义不大,所以会尽量利用电 台等平台宣传方案。他又表示,不清楚政府是否只是没有邀请自由党,亦不知道该些政党是受到邀请抑或「自动献身」。他笑说,可能政府都觉得自由党「麻麻地掂,落区未必帮到咩手」,所以未有接触他。

田北俊认为如果否决政改后,再用一千二百人的选委会,梁振英连任的机会较一人一票选举大,又说会尊重民意,「如果一人一票梁振英仲系选到出嚟,我都无声出啦」。

 

相关内容:

田北俊表示,政府无就落区的事直接找自由党,自由党亦未收过邀请或通知,反而中联办曾经询问可否在街站协助。一按即睇:http://app3.rthk.hk/special/pau/article.php?aid=1073相关内容:...

Posted by 香港电台公共事务组 on 2015年4月30日

 

 


【自由风自由 Phone】

星期一至五黄昏五至八  1872 311 始终如一

主持:陈燕萍、区家麟
评论员∶叶健民、黄均瑜、李律仁、关焯照
监制:陈燕萍
编导:梁仲礼
助理编导∶高福慧
制作团队:唐伟杰

专题分类:政制改革
发表评论

最新专题