梁国雄回应买票风波
2015-06-15

社民连立法会议员梁国雄被问到,会否就「买票风波」报案,他说「考虑下啦,睇下得唔得闲」。

梁国雄在【千禧年代】表示,昨日澄清指中间人年初的开价是「够两世用」,1亿元金额只属比喻,又指早前曾在网上电台公开事件,但并无人理会。近日有人质疑他可能转軚,因此再次公开事件。

被问到会否报案,他说「考虑下啦,睇下得唔得闲」,又指事件「好烦」。他表示,事件已过去一段日子,现时报案未必有足够证据将有关人士绳之于法,强调公开事件是希望市民知道有人会用不正当手段影响表决结果。

买票风波时序:

6月13日 梁国雄称有人以1亿元要求他「转軚」
6月14日 梁国雄承认虚构1亿银码,但的确有人接触他,表明可以随意开出金额,「金额够养两世」。
6月15日 梁国雄在【千禧年代】被问到会否尽公民责任报案,回应「考虑吓啦,睇吓得唔得闲」。

 

 


【千禧年代】

香港电台第一台FM92.6    星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
编导:袁梓佩
环节:刘善茗、张璟莹、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:政制改革
发表评论

最新专题