谢伟俊:无刻意做任何嘢破坏曾钰成威信
2015-06-26

中联办主任张晓明昨晚与建制派议员茶叙,有份参与的立法会议员谢伟俊表示,昨晚的清晰共识是,不再评论政改投票的事。

对于外界认为他是手机讯息外泄的「头号嫌疑犯」,谢伟俊否认是他将讯息流出。他强调,从来没有刻意做任何事,影响主席曾钰成及建制派。不过,他承认,审议政改方案期间,自己没有发言,亦无投票是不正常的事。

谢伟俊在【千禧年代】说,期望不再有手机讯息外泄,认为对他们无好处。他又说,自己绝对无意要争取做建制派的「班长」,昨晚茶叙期间亦无机会商讨有关事情。不过,他认为,泛民饭盒会轮任召集人的方式,有助分担工作。

工业界立法会议员林大辉表示,对于建制派的手机群组讯息外泄,认为是不幸,批评流出讯息的人没有道德及出卖朋友,伤害整个社会及建制派,手法下三流。

他表示,难以「捉鬼」,但相信终归会被人知道,水落石出。

 

 


【千禧年代】

香港电台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
编导:袁梓佩
环节:刘善茗、张璟莹、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:政制改革
发表评论

最新专题