李慧琼:很早就建议政府要搞好卫生
2015-07-10

民建联立法会议员李慧琼在昨天的行政长官答问大会上,提出有关街道清洁的问题。

对于立法会议员梁国雄批评,李慧琼及特首梁振英是在「扯猫尾」,李慧琼在【千禧年代】表示,自己的提问十分基本,又指政改前已向政务司司长林郑月娥反映过。

她认为,只靠食环署处理卫生问题并不理想,公厕、街道、海上垃圾问题仍然存在。李慧琼说,需要检讨外判制度,现时是价低者得,建议同时考虑其工作表现等。

另外,被问到全港清洁行动是否有利民建联区议会选举的宣传工作,李慧琼不同意,认为行动最重要是能帮到全港市民,又指所有非牟利机构或政党均可以参加。

 

【千禧年代】

香港电台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
编导:袁梓佩
环节:刘善茗、张璟莹、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题