林德深:自己只是何标记雇员 没参与采购
2015-07-16

负责启晴邨水务工程的持牌水喉匠林德深在【千禧年代】表示,他不认同政府要拆除启晴邨所有水喉的做法,认为会殃及其他安全的水喉,他相信启晴邨当年赶工,是令监管较松懈的原因之一。

他说,自己只是承接工程的公司何标记的雇员,水喉和焊料都是由公司的采购部负责。他强调自己已尽了责任,填报相关文件,再交予水务署审批,又说材料送到地盘后,经房署人员验收,才会开始安装,至于购买材料的部分,他没有参与。

他指事件被揭发后,曾两次与水务署人员开会,会上只有他一人,他所属的工程公司何标记没有派代表出席。

他说自己只是与当局「沟通」,双方没有谈及起诉。他亦制作一份文件交予署方,讲解他们承接工程后,由开工至完工的过程。他透露何标记亦有承接医院工程。

 

相关内容:

【真‧林德深】食水含铅风波未了,水喉匠林德深接受【千禧年代】专访,指事发后一直无人通知他,直至在新闻报道中听到梁振英读出其名字,他才知道事件。一按即睇:...

Posted by RTHK 香港电台公共事务组 on 2015年7月15日

 

 

【千禧年代】

香港电台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
编导:袁梓佩
环节:刘善茗、张璟莹、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:铅水风波
发表评论

最新专题