黄成智 : 据悉总承建商愿意负责
2015-07-17

房委会资助房屋小组成员黄成智于【千禧年代】表示,立法会应运用权力及特权法,成立专责委员会,调查食水含铅超标事件,届时总承建商及其他分判商都需要提供足够资料交代,否则单靠房委会的检讨委员会,是不能够调查到事件有否涉及隐瞒。

房委会建筑小组及投标小组成员兼工程界议员卢伟国认为,需研究立法会应否成立专责委员会去调查事件,他指政府一直都表示,如果承建商违反法律规定,会依法处理,因此认为官员没有必要隐瞒谁是水喉工程的总承建商。

他又相信,房署署长应耀康日前没有即时交代总承建商中国建筑的名字,是即场反应及考虑不周详。

 

【千禧年代】

香港电台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
编导:袁梓佩
环节:刘善茗、张璟莹、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:铅水风波
发表评论

最新专题