郑仲恒 :对投诉警察课存一丝希望
2015-07-23

监警会昨晚再讨论涉及警司朱经纬殴打市民的投诉,委员以大比数认为,毋须重新审视早前对指控属实的决定。监警会将通知投诉警察课有关决定,如双方仍有分歧,监警会将讨论如何跟进,包括是否将个案交由特首处理。

投诉人郑仲恒在【千禧年代】表示,监警会决定正确,能挽回公众对该会信心,但他担心朱经纬今日退休后,案件不能再作跟进。他说,若个案转交特首梁振英,不知他何时回应,又认为梁振英包庇警方,不期望他能为自己讨回公道。他会与律师研究下一步行动,私人检控是考虑方案之一。

民阵副召集人陈树晖表示,朱经纬涉及刑事罪行,警方应拘捕朱经纬并进行调查,另外他亦求特首评论是否认同监警会决定。

 


【千禧年代】

香港电台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
编导:袁梓佩
环节:刘善茗、张璟莹、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题