【港大风波】卢宠茂:医生说膝头有瘀痕
2015-07-29

港大校务委员会昨晚开会期间,有学生冲入会议厅,校委会成员卢宠茂受伤。卢宠茂说,昨晚情况混乱,右边膝头撞到东西,之后便跌低,他当时清醒,并无撞到头,并非晕倒。

对于有人质疑他「插水」假装跌倒,卢宠茂在【千禧年代】说,这说法对他是侮辱。他说当时只是向前望,跟着其他委员向前行,后来感觉脚部撞到东西,经检查后医生说他的膝头有瘀痕。

卢宠茂又说,昨晚情况混乱,现场嘈杂,很多人很热,感觉像不能呼吸。救护员送他离开时又遇到阻滞,有人向他讲粗言秽语,亦有人投掷水樽。对于学生的行为,他说,不想再评论,又说,相信现场不止有学生,希望不是港大学生所为。

 


【千禧年代】

香港电台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
编导:袁梓佩
环节:刘善茗、张璟莹、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题