黄均瑜:我不会做任何人的「傀儡」,也不会做学生的「傀儡」
2015-10-20

岭南大学校董会昨日开会,学生会号召师生到场围堵,要求与校董对话。有校董同意在下次会议提出是否成立专责小组,探讨修改大学条例。

昨日在现场反对成立小组的校董黄均瑜在【千禧年代】表示,不满学生批评十八位特首委任校董是「傀儡」,他指,虽然原则上支持成立小组,但强调成员间必须存在互信,否则无法合作。岭南大学学生会会长刘振琳表示,曾在制度之内提出,废除特首必然校监制的诉求,但遭到推塘,基于近日有五位特首委任的校董空降,令师生愤怒才触发昨日的围堵行动。至于日后会否再围堵或冲击会议,要视乎校董会有否出尔反尔。

 


【千禧年代】

香港电台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
编导:张璟莹
环节:刘善茗、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题