梁孔德:所有港人都应撑港队
2015-11-17

世界杯亚洲区外围赛香港对中国今晚展开。行政长官梁振英昨日被记者问到,「中港大战」中支持哪一支球队时回应:「很可惜,去了马尼拉之后,我们问了一下,看不到球赛了。」

香港足总主席梁孔德在《千禧年代》表示,所有香港人,包括特首也应该「撑」香港队,自己亦一定会「撑到尽」。 梁孔德认为,官员对支持哪方表现避忌,但并无必要,就算香港足总与中国足协友好,在球场上也会「打餐死」。

梁孔德呼吁双方球迷冷静,不要在场内互相挑衅。对于有本港球迷表示,会在奏国歌时背向球场,梁孔德指,只要不向国歌喝倒采,国际足协不会判罚,各人有表达自由。

 

【千禧年代】

香港电台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
编导:张璟莹
环节:刘善茗、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题