何俊仁:作为从政者,输选举就要承认落败
2015-11-23

区议会选举,紥根屯门多年的民主党何俊仁以277票之差输给前律师会会长何君尧。何俊仁在【自由风自由Phone】指,今次遭遇六选一,「有史以来未试过咁大挑战」。

 

但被问及为何比上届少票,何俊仁没正面回应,并说「选举既嘢好难讲,选举后梗系觉得可以做得更好」。他又不评论是否因为热民公民郑松泰出选令自己落败,「如果佢唔选当然有啲票去咗我度」,直言「作为一个从政者,选举输咗就要承认落败」。

何俊仁认为,今次民主党有年青党员胜出,显示民主党有年青化发展。但被问及是否因自己败选才说新旧交替,他笑言若全员胜出就最好,「放烟花添啦」。

 

相关内容:

民协冯检基不敌工联会陈颖欣落败一按即睇:http://app3.rthk.hk/special/pau/article.php?aid=1483#RTHK #香港电台 #香港电台公共事务组 #冯检基 #民协

Posted by RTHK 香港电台公共事务组 on 2015年11月22日

 

 


【自由风自由 Phone】

香港电台第一台FM92.6 - 94.4

星期一至五 17:00-20:00

主持:陈燕萍、区家麟
评论员∶叶健民、黄任匡、戴希立、雷鼎鸣

监制:陈燕萍

制作团队:唐伟杰、黄晓玲

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题