陈仲翔:抱歉令外界误会我代表校方发言
2015-12-01

民建联成员陈仲翔日前携同女儿,到立法会公听会发表对TSA的意见,其女儿所属的海泓道油麻地天主教小学发表声明,澄清有关言论不代表学校立场,又指家教会调查显示,52%的受访家庭支持取消小三TSA。

陈仲翔在《千禧年代》表示,曾与几位家长倾谈,大家均认为无必要取消小三TSA,而他与女儿以个人身份出席公听会前,亦有知会学校。陈仲翔认为,自己在事件中处理不善之处在于,让外界误以为他代表学校发言,就此向校方和其他受影响家长道歉,又指如女儿当日不穿着校服,或在发言中不提校名,可能比较好。



陈仲翔:抱歉令外界误会我代表校方发言

陈仲翔强调,虽然女儿的讲稿由他草拟,但当中综合了女儿发自内心的个人意见,女儿发言前亦已知悉,所发表的属少数声音,他为女儿拥有独立思考和勇气感自豪。

 


【千禧年代】

香港电台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
编导:张璟莹
环节:刘善茗、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题