继续留在亚视?叶家宝:未知自己个决定会点。
2015-12-02

亚视欠薪案,执行董事叶家宝被裁定100张传票罪名成立,判罚款15万元。 叶家宝在《自由风自由Phone》回应,有否后悔没及早离开亚视,「我又唔可以话果时冇后悔冇作呢个决定(离开亚视)」。他认为,每个人作的决定都有考虑因素,「我只系觉得系呢件事上,我要反省,同埋以后做一啲决定时要更加谨慎。」



继续留在亚视?叶家宝:未知自己个决定会点。

他说在法院外指,不解为何自己作为「打工仔」都要就欠薪事件负责,是因为「有啲心情澎湃,冲口而出讲左依句说话。」他说,其实只是想了解一下,自己作为执行董事,已经做了那么多,在这种环境下「仲可以做啲咩?」,「系咪唯一选择就系离开公司呢?」 

那么他未来会否继续留在亚视?叶家宝则说,「我都想安静,我想安静同去反省。」 他表示,要评估公司未来发薪金是否有保证,现在「要谨慎选择自己每一步路应该点走」。

如果评估后发现投资者未必投放到新资金,会否选择离开,以免再触犯法例?叶家宝指,「真系未知自己个决定会点。」

 


【自由风自由 Phone】

香港电台第一台FM92.6 - 94.4

星期一至五 17:00-20:00

主持:陈燕萍、区家麟、冯德雄

评论员∶叶健民、黄任匡、戴希立、雷鼎鸣

监制:陈燕萍

制作团队:唐伟杰、黄晓玲

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题