陆冠宇:「对准政权,不要伤及自己人」
2015-12-10

立法会示威区一个垃圾桶昨晚着火焚烧并发生爆炸,键盘战线发言人陆冠宇于《千禧年代》中表示,事件应只属恶作剧,但期望能「对准政权,不要伤及自己人」,呼吁市民在下星期的集会不要玩火或爆炸品,因为会对公众构成危险。被问到「是否大台」,陆冠宇坦言「如有咪等于有大台,那是一定会有的」,认为大台作用在于向参与者传达讯息,并非"EVIL"。

立法会大会昨日因法定人数不足流会,未能恢复二读辩论《版权修订条例草案》。

青年新政召集人梁颂恒在《千禧年代》中表示,对流会感到意外,认为可以争取多一个星期让他们游说公众及议员等。他表示多个「伞兵团体」会落区宣传,向市民解释《版权修订条例草案》。

 


【千禧年代】

香港电台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
编导:张璟莹
环节:刘善茗、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题