黄碧云 : 有人想制造「网民都系反对民主党、反对黄碧云」的错觉,我唔会畀佢哋得逞。
2015-12-18

民主党立法会议员黄碧云连续第二晚在会议后,落到立法会示威区与集会人士见面。期间她和公民党毛孟静被数十名示威者包围,场面一度混乱。

黄碧云于《千禧年代》中指出,包围她的人是一班所谓「网台记者」当中亦有热血公民的成员。她认为真正「搞事」只有约二十,当中包括:热血时报、高登、激进本土组织及「兰花系」等人,更说他们「骑劫了键盘战线两晚的集会」。

被问到昨晚有示威者高呼「民主党卖香港」,黄碧云说「我觉得好好笑,搞流会时就问点解你唔拉布,琴日我拉布,佢哋就问点解你哋唔搞流会」,她相信有人带着特别政治动机、想制造「网民都系反对民主党、反对黄碧云」的错觉,直言「我唔会畀佢哋得逞」。

 


【千禧年代】

香港电台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
编导:张璟莹
环节:刘善茗、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题