赵汝强∶依家真系无晒办法,我对亚视,已经仁至义尽
2016-02-04

亚视至今还未向员工发薪,昨日在员工大会上,有股东代表扬言,公司持续发展比出粮重要。昨日离职的亚视制作部副总裁赵汝强在《自由风自由PHONE》中说,他虽然曾经讲过会留守到最后一刻,过去发生了很多是是非非,风风雨雨,他都继续在蛮干,昨日的会议他没有参加,但都知道会议内容,「好失望,没有办法,我对亚视,已经仁至义尽」。 亚视长期资金不足,在艰难的环境下,身为制作部主管,又如何做下去?



赵汝强∶依家真系无晒办法,我对亚视,已经仁至义尽

赵汝强指,过去王征年代,都是没有太多钱,无钱之中都做了很多大型节目,很多制作,转了现时的新投资者后情况更差。「除了无钱之外,就是少少都无得 俾。好辛苦经营了好耐,好多大型节目都做左,好多景都唔洗钱,用旧景。」「依家真系无晒办法,对呢个台有少少心灰,觉得自己适合引退。」 他表示,本来计划四月一日,亚视牌照完结前做一个大型节目,但现在未知会否继续。 有投资者打算把亚视转型为网络电视,赵汝强认为「一定转到(型),最大的问题就系资金问题,资金依家我地真系好缺乏,好缺乏,其实有钱咩都掂晒,无钱就咩 都唔掂。」


赵汝强说,制作部现时只有他一人离开,还剩下46人。他表示,一直以来制作部员工都是静观其变,他昨天离开前, 也有告诉员工未来部署应该如何。「亚姐会否烂尾,我们会否继续做到亚姐,这些都留待公司决定。」 最后他有这番说话对46位制作部员工讲∶ 「我希望佢地继续努力,虽然我离开了亚洲电视,但仍然好希望亚洲电视好,向好的方面发展,希望大家都继续努力。」

专题分类:新闻热话

最新专题