蔡国威: 喺亚视,无嘢无可能嘅
2016-03-09

亚视前路至今仍然未有定案,亚视公关及宣传科高级经理黄守东昨日在一电台节目透露亚洲小姐选举已获赞助商及合作伙伴的支持,现正积极筹备,预料会于本月举行,唯确实日期未定。

前亚视员工蔡国威今早出席《千禧年代》质疑,今日已经是3月9日,他接着说「喺亚视,无嘢无可能嘅。」他分析,亚洲小姐参赛者不止国内佳丽,还有其他亚洲区佳丽,他质疑几日内能否妥善处理参赛者的食宿及交通安排。

另一位前亚视员工吴国豪指,亚洲小姐选举近乎没可能于亚视总台举行,「因为无人熟得过我哋啲同事,去操作任何机器。」他质疑,另聘人手制作亚洲小姐选举的可行性。


【千禧年代】

香港电台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
环节:刘善茗、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题