黄之锋:积极考虑派人到两区参选立法会
2016-03-21

学生团体学民思潮宣布昨日起停止运作。前召集人黄之锋表示,会组织新参政团体,积极考虑派人在香港岛及九龙东两区参选。

他在《千禧年代》表示,选择这两区是因为建制派获得议席较非建制派多,派人参选是为争取更多非建制派进入立法会为目标。黄之锋强调,这个参政团体在去年底开始筹备工作,有信心可以凭借充足准备,获得市民支持,他不认同会与泛民主派出现分票或争票情况。对于香港大学法律系教授戴耀廷提出的「雷动计划」,他表示支持,但认为计划目前有数个版本,仍需待戴耀廷决定如何推行。

黄之锋重申,新团体不会获得学民思潮任何储备,他们未来会循众筹方式筹募经费。

 


【千禧年代】

香港电台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
环节:刘善茗、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题