伍嘉良:继续争取院线放映《十年》
2016-04-05

《十年》荣获金像奖最佳电影,早前多个团体在社区的公众地方举行放映会。《十年》策划人兼导演伍嘉良表示,电影能在电影院线再放映的机会不大,但团队会再尝试游说。

伍嘉良今早接受《千禧年代》电话访问,表示年初《十年》在多个院线上映时,获得的反应不错,「之前啲戏院唔上,唔系因为冇人睇,其实都系好多人睇但系冇得睇」,他认为各大院线早前已考虑观众人数多寡的问题,但有其他未知因素左右院线决定是否放映《十年》。

电影其中一个单元导演周冠威表示,同样希望能电视能重新公映,但团队人手有限制,「过去我哋一直系零宣传费(预算)」,他们会努力尝试争取。

 

相关内容:

电影《十年》获香港金像奖最佳电影。《十年》策划人兼导演伍嘉良心目中嘅最佳电影又系边套?「坦白讲,如果我有票我会投《踏血寻梅》。」一按即听:...

Posted by RTHK 香港电台公共事务组 on Monday, 4 April 2016

 


【千禧年代】

香港电台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
环节:刘善茗、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

 

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题