何君尧:我唔会搵黑社会帮手
2016-09-14

在立法会选举新界西地区直选高票当选的朱凯迪表示,现时新界出现官商乡黑勾结情况。候任立法会议员何君尧表示,「官商乡黑勾结」的指控需要讲证据,又指不应用任何言语标签。

何君尧在《千禧年代》表示,自香港回归后,政党带领香港撕裂,质疑为何是「官商乡黑勾结」,而不是「官商乡黑政党勾结」。他又指,现时社会很喜欢标签,但指控需要拿出证据来,说清楚「官商乡黑」所指是什么实际人物。

何君尧又说,自己不会找黑社会帮手,质疑另一候任立法会议员尹兆坚的票源有没有来自黑社会。尹兆坚回应说,不知道有没有社团支持者投他一票,亦没有可能会知道什么人曾投他一票,认为投票不等于勾结。尹兆坚又说,从过去屯门泥头山事件、警察处理占旺事件中,看到有「官乡勾结」的嫌疑。


【千禧年代】

香港电台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
环节:刘善茗、郭芷珊、司徒博文、李伟欣

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题