伍健∶现时不是抗争的时候,而是说道理的时候。
2016-10-03

特首梁振英今日傍晚时指,政府会再跟杰志商量物色另一幅土地。但伍健指,有官员曾经给予讯息,供杰志续租再一段时间,「我哋有呢个咁既理解。」而对于梁振英指,政府有意将石门杰志中心位处的土地改划为公营房屋,伍健说并未收过相关消息。



伍健说,杰志希望将训练中心打造成国际足协认可的运动科学中心;但如要搬迁,就将要放很大力气在足球以外的事务上,并阻碍足球发展,不是利用中心的最好方法。他续指,杰志所用地皮只涉1.5公顷,「我哋系讲紧嗰1.5公顷系咪真系咁关键,必须要收返嚟起屋,解决香港房屋问题。」他亦希望,能在沟通下有一方「以理服人」,「系起屋好啲,定攞嚟发展足球好啲。」

伍健直指,早前已经听到好几个月消息,甚至在训练中心动土礼前「都有官员想打这块地既主意。」但他说,杰志有民政事务局政策支持,做的事亦「过得自己过得人」,「咁所以我哋都有信心,到最尾,Common Sense会赢,足球会赢既。」

 


【自由风自由 Phone】

香港电台第一台FM92.6 - 94.4

星期一至五 17:00-20:00

主持:陈燕萍、区家麟、冯德雄

评论员∶徐家健、李兆富、何泺生、任建峰、张楚勇 (2016年7月1日起)

监制:陈燕萍

制作团队:唐伟杰、黄晓玲、林咏雯、王磊

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题