邓家彪:走直选嘅人随时准备好(参与补选)
2017-04-06

立法会地区直选有两个议席悬空,政府早前预留资金筹备可能出现的补选。有报道指,工联会前立法会议员邓家彪有意参与补选,但有其他建制政党亦计划出选,希望劝退邓家彪。他在《千禧年代》被问到相报道时,表示工联会随时预备参与各级选举,因为议会内需要更多代表劳工声音的议员。

邓家彪指,现时仍未确定是否有补选,因为仍有相关官司在进行中。对于自己是否会出选,他未有正面回应,只是说「我哋走直选嘅人随时准备好」。

被问到若他出选能否获建制派支持,他指出,在去年的新界东补选,工联会及其他建制政党亦有支持民建联周浩鼎,「我做佢嘅选举经理添」。他相信若有补选,会再出现团结支持一位候选人的情况。


【千禧年代】

香港电台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
环节:萧洛汶、袁梓佩

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题