德怡校长:佢出年办小学 仲边有位收我个小朋友
2014-04-08

天水围嘉湖山庄德怡中英文幼稚园因为无法续租,9月要停办。校长陈玉珊接受【自由风自由Phone】访问时透露,承租校舍的英艺国际小学暨幼稚园打算在2015年用校舍来兼办小学,英艺校长谢绮媚向本节目确认说法属实。教育局发言人则指「没有接相关申请」。

 

德怡校长陈玉珊指在该校宣传单张上指出来年将办小学。她说有家长更向她哭诉∶「佢出年办小学,仲边有位收我个小朋友。」

 

《自由风自由Phone》分别向教育局及英艺国际小学暨幼稚园查证。英艺方面证实校舍明年会兼办私立或国际小学,「刚开课只会收到一、二年级的学生,我上面用来做小学,地面照样可以做幼稚园,地契上面是容许的。」

 

英艺又指若小学试办成功会再物色合适校舍,因此有信心不会影响到该校的幼稚园服务。

 

教育局发言人回覆本节目查询时,指「接获于天水围市地段第2号余段嘉湖山庄赏湖居营办幼稚园的注册申请,没有接获相关小学的申请」。

专题分类:新闻热话

最新专题