林新强:我讲任何嘢都系代表律师会
2014-06-17

律师会会长林新强日前有关白皮书的言论,引来各界非议。他出席本台节目《中国点点点》时,被问到是否抢先在律师会通过声明前,发表评论回应白皮书,他表示 「有声明就有声明,无声明就无声明」,不会对外公开律师会内部运作,「我是律师会会长,我的表态就是代表律师会。」

另外,他指爱国出自个人情感,香港公民 一定要爱国,但爱国爱港的定义则因人而异。他认为爱国要以「国家利益」为前提。

 

节目重温:http://programme.rthk.hk/channel/radio/programme.php?name=radio1/ChinaOnTheDot&d=2014-06-17&p=4898&e=266714&m=episode


中国点点点

节目主持:郑婉薇、陆宇光、刘锐绍、吕秉权
监制:郑婉薇
编导:陆宇光 资料搜集∶唐伟杰
 

【中国点点点】有点唱、点评、点击。既可点唱、又融合国情、生活和通识,让听众轻轻松松,每天对祖国知多一点点。

专题分类:新闻热话

最新专题