郭绍杰:九龙公园曾现内地「一天游泳团」
2014-08-04

《南方都市报》最近曾发表文章,推介在香港泳池和泳滩游泳。港九拯溺员工会副主席郭绍杰在【千禧年代】称,感觉上是多了内地人来游泳。九龙公园泳池的救生员向他表示,上月25日星期五,有一批大约40人的内地客带着「一天游泳团」的旗仔,到泳池游泳,由下午1时开始、游了约3小时。

至于内地客增多与泳池卫生的是否有关连?郭绍杰认为「有关连」。他声称有内地人没穿泳衣落水,甚至有家长带小童到泳池渠边大小二便。


【千禧年代】
星期一至五早上八至十
监制:林嘉瑜
编导:袁梓佩
团队:刘善茗、张璟莹、郭芷珊、司徒博文

声音更立体 意见更多元

鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

节目重温∶http://programme.rthk.hk/channel/radio/programme.php?name=radio1/HK2000&d=2014-08-05&p=1063&e=271584&m=episode
 

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题