港铁辗毙狗只事件
2014-08-25

关注动物人士认为,该确保狗只安全才重开铁路。既然生命不分贵贱,那老鼠呢?应否为老鼠停驶?

争取成立动物警察大联盟干事麦志豪在【千禧年代】回应,指社会道德正不断进步。

 

香港铁路工会联合会常务副主席何振邦在【千禧年代】又说,管理层应该待完成调查报告后,才决定是否要道歉,否则欠缺程序公义。

他表示,网上针对事件的言论较为极端,令员工感到压力。他希望公众给予同事空间,工会就对事件持开放态度。

何振邦又透露,网上有人对当日处理事件的员工发起攻击,甚至牵连他们的家人,令人感到人不如狗。

争取成立动物警察大联盟干事麦志豪认为,港铁车务总监金泽培的道歉声明,没有针对前线员工,在事发后短时间内作出道歉,亦是有勇气的行为。

 


【千禧年代】星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
编导:袁梓佩
环节:刘善茗、张璟莹、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题