李鹏飞:田北俊辞党魁有政治智慧
2014-10-30

自由党创党主席李鹏飞于【千禧年代】表示,田北俊被撤销政协委员身份后再辞去党魁一职,是有政治智慧的表现,他又指,星期一晚邀请田北俊担任节目嘉宾,当时对方言论中没有迹象显示有人叫他离开政协。

自由党主席周梁淑怡表示,自由党领导层星期一晚获中联办约见,得知田北俊面临被撤销政协委员职务,即是较田北俊本人迟一小时收到消息,当时感到愕然。她引述中联办主任张晓明表示,今次是政协处理个别委员的问题,不影响中央对自由党定位为爱国爱港建制派政团。

周梁淑怡又指,自由党内没有讨论过应否叫梁振英下台,亦没有讨论过如田北俊所讲,叫梁振英考虑辞去特首职位,但她了解到,党内对田北俊的言论意见不一。

 


【千禧年代】星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
编导:袁梓佩
环节:刘善茗、张璟莹、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题