有亚视新闻部员工形容劳工处是「无牙老虎」
2014-12-23

亚视新闻部员工发公开信,表示明年1月1日起,不保证提供正常新闻编采,或会导致暂停播新闻。

新闻部员工梁小姐在【千禧年代】表示,认为主要投资者王征「完成历史使命」论可耻,对资方仍未支薪感到愤怒,她说,不少同事都需要养家,又说有兼职记者从未支薪,很多同事在占中期间每日工作十多小时,及通宵工作,无欣赏之余亦无粮出。她又形容劳工处是「无牙老虎」,只是重申欠薪可罚款35万元,但亚视欠薪已过千万元。

有份发公开信的亚视新闻部编辑主任罗佩琼表示,暂时未统计到多少员工参与,部门内亦意见不一。她表示,并非想搞工业行动或搞事,只希望董事局尽快解决;另外对于主要投资者王征表示差不多完成历史使命,感到失望。

亚视执行董事叶家宝昨日引述投资者王征称「差不多完成历史任务」,叶家宝再呼吁亚视股东及神旺控股主席蔡衍明注资。

 


【千禧年代】星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
编导:袁梓佩
环节:刘善茗、张璟莹、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题