罗佩琼:广告求爱又得求婚又得?亚视「品牌」已不重要
2014-12-30

亚视新闻部编辑主任罗佩琼于【千禧年代】坦言,政府若决定续牌给亚视,必须清楚交代理据,否则大多数市民包括她自己都不接受。

罗佩琼表示,自己会在元旦日离职,有不少同事都曾叫她不要走。她说,暂时未知新闻部会有多少人于当日离开,认为同事或要与家人再商讨及有其他考虑。

罗佩琼表示,同事现时仍努力工作,但当空闲时就会聚在一起谈论公司情况。

她承认管理层已尽努力筹集资金支薪,但她个人不接受公司只出半个月薪金的安排,认为出粮是天经地义,不能助长大老板永无止境地拖粮。

罗佩琼又认为,管理层削减新闻时段等都是无奈的决定,以拖延时间找新买家。

对于亚视执董叶家宝指亚视会推出特别优惠价广告套餐,「求爱又得求婚又得」,做法会否伤害公司品牌,罗佩琼坦言,走到这一步是很无奈,相信管理层已想尽方法。至于「品牌」,这几年下来都不是很重要了。

 


【千禧年代】星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
编导:袁梓佩
环节:刘善茗、张璟莹、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题