陈振彬:若要得到年轻人鼓掌 只要附和他们就可以
2015-02-10

青年事务委员会主席陈振彬于【千禧年代】表示,若要得到年轻人鼓掌,只要附和他们就可以,但委员会要做的是扩阔年轻人的思考角度。

政务司长林郑月娥昨晚出席青年交流会,其间有一名女生提问时,提到特首梁振英形象「x街」,即被陈振彬指她「讲粗口」,要求停止发言,在场观众随即站起举黄伞声援该女生,又向陈振彬提出抗议,被陈振彬喝令「收声」。

陈振彬说,作为主持人,要令座谈会聚焦,避免有过激行为,让与会者可以提问。被问到经过昨天的事,他认为自己能否掌握年轻人的心态和文化? 他认为自己一直都理解年轻人,若要得到年轻人鼓掌,只要附和他们就可以,但委员会要扩阔年轻人的思考角度,而社会上亦不只得一类年轻人。

 


【千禧年代】星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
编导:袁梓佩
环节:刘善茗、张璟莹、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:新闻热话
发表评论

最新专题